Юбилей в производственном цехе

Салават-2 ВНЗМ отметил 50-летний юбилей предприятия и монтажа коллективом первой технологической колонны.

Праздник в честь юбилея, по задумке организаторов, состоялся в цехе трубных заготовок, где только что завершена реконструкция. Здесь была установлена сцена, накрыты столы. Не обошлось без приготовленного душистого плова, традиционного для массовых мероприятий компании. Казаны с только что приготовленным угощением были привезены на модернизированной выкатной тележке, которая уже на следующий день перевозили метизы, трубные заготовки.

Старый цех неузнаваемо преобразился. Еще совсем недавно здесь были старые деревянные рамы на окнах, голые кирпичные стены, неровное выщербленное бетонное покрытие, слабое освещение – словом, он был таким, каким его возвели полвека назад. А теперь!.. Идеально ровный бетонный пол позволит использовать новейшие технологии в производственной деятельности. Заметно улучшились условия труда: установлены новые окна, яркие лампы на потолке и на стенах, стены облицованы светлыми материалами, отрегулирована вентиляция, появились удобные приспособления для работы с тяжелыми трубными заготовками и металлоконструкциями, обустроены бытовые помещения.