ВНЗМ снова лучший в строительстве объектов нефтегазопереработки

По результатам опроса крупнейших нефтегазовых компаний – потребителей услуг строителей, ОАО «АК ВНЗМ» с результатом 4,25 балла из пяти возможных признано лучшей российской компанией в номинации «Строительство объектов нефтегазопереработки».
Церемония награждения состоялась 24 мая в Москве на шестой ежегодной конференции «Строительство в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазстрой-2016) в отеле InterContinental. По поручению организационного комитета, директор департамента инжиниринга и инвестиций ОАО «НОВАТЕК» Владимир Бабийчук вручил награду начальнику управления планирования подрядов и конкурсных торгов компании Тимуру Гарееву
Рейтинг создан в целях поддержки процессов импортозамещения, развития информационного обеспечения рынка, повышения его прозрачности и открытости. Оценка осуществлялась путем опроса 16 нефтегазовых компаний: ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», АО НК «РуссНефть», ПАО АНК «Башнефть», ООО «СИБУР», ОАО «НГК «Славнефть», ПАО «Татнефть», АО «Независимая нефтегазовая компания», ООО «Газпром инвест», ООО «Газпром переработка, ОАО «Ямал СПГ», ОАО «Славнефть-ЯНОС», ООО «Бурнефтегаз», ООО «Башнефть-Добыча», ООО «Башнефть-Строй», ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть-Уфанефтехим». Напомним, что ВНЗМ был признан лидером в этой номинации и в 2015 году.
Кроме того, ВНЗМ занял третье место в номинации «Строительство площадочных объектов, обустройство сухопутных месторождений нефти и газа».