ВНЗМ – лучший строитель объектов нефтегазопереработки

Акционерная компания «Востокнефтезаводмонтаж» вышла на верхнюю строчку в рейтинге N-G-K среди нефтегазостроительных компаний России.

По результатам опроса крупнейших нефтегазовых компаний – потребителей услуг строителей, ОАО «АК ВНЗМ» с результатом 4,2 балла из пяти возможных признано лучшей российской компанией в номинации «Строительство объектов нефтегазопереработки», а также стало номинантом по группе «Строительство объектов нефтепродуктообеспечения». На днях на конференции Нефтегазстрой-2015 в Москве генеральному директору ОАО «АК ВНЗМ» Х.А. Бикмухаметову вручена специальная награда «Лучший строитель объектов нефтегазопереработки 2015 года».

Такие опросы ежегодно проводит Консультативный совет по взаимодействию предприятий нефтегазового комплекса со смежными отраслями промышленности при Комитете Государственной Думы по энергетике. Их отличительной особенностью является отсутствие специально подобранного жюри. Рейтинг формируется путем прямого обращения к нефтегазовым компаниям. На этот раз свои оценки выставили пять крупнейших потребителей услуг, в том числе ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Татнефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «НОВАТЭК».