Ветераны не расстаются с ВНЗМ

Предприятия компании в День пожилых людей – 1 октября вновь провели праздничные встречи для своих пенсионеров. Практически во всех ветеранских организациях ВНЗМ прошли традиционные чаепития, проектный институт и аппарат управления, кроме того, организовали экскурсии. Как обычно, к этому дню всем неработающим пенсионерам ВНЗМ перечислена материальная помощь. В некоторых организациях ветеранам вручили подарки.

«Очень приятно, что руководители предприятий компании, трудовые коллективы с душой относятся к проведению таких мероприятий, – сказала председатель совета ветеранов ВНЗМ Людмила Петрова. – Пожилым людям очень важно внимание. Спасибо всем! Мы очень рады, что подобные встречи – неотъемлемая часть жизни компании».

Президиум Уфимского городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов наградил первичную ветеранскую организацию ОАО «АК ВНЗМ» Почетной грамотой за первое место в смотре-конкурсе первичных ветеранских организаций Уфы, посвященном 70-летию Великой Победы, и за активную общественную деятельность по развитию ветеранского движения в столице республики.

Председатель совета ветеранов ОАО «АК ВНЗМ» Людмила Петрова награждена Почетной грамотой президиума Башкирского республиканского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов за активную общественную деятельность по развитию ветеранского движения.