Состоялась XV зимняя спартакиада ОАО «АК ВНЗМ»

В состязаниях, которые как обычно прошли в уфимском спорткомплексе «Биатлон», приняли участие 16 команд, представляющих предприятия компании. И погода, и настроение участников были отличные.

Спортивный день начался с горячего чая с выпечкой, а попозже и ароматный плов «подоспел». Такое угощение – добрая традиция спортивных праздников ВНЗМ, стимулирующая на спортивную борьбу, поднимающая дух и настроение спортсменов.

Несмотря на теплые дни, трасса была вполне пригодной к лыжным стартам.
Борьба за первенство проходила как всегда остро, азартно. Соревнования включали гонки для мужчин и женщин в двух возрастных категориях и эстафету. В итоге в тройку лидеров вошли команды Уфимского завода металлических конструкций (1 место), аппарата управления АК ВНЗМ (2 место), ФКС (3 место). Кубок «За волю к победе» достался команде предприятия «Металлоконструкция». Завершилась спартакиада чествованием победителей и призеров. В церемонии награждения принял участие генеральный директор ОАО «АК ВНЗМ» Х.А. Бикмухаметов.