Самые красивые соревнования

Традиционный женский спортивный фестиваль ОАО «АК ВНЗМ» не оставил равнодушным никого – ни многочисленных болельщиков, ни компетентное жюри, ни самих участниц. Особенно красивым, зрелищным был конкурс «Музыкальная разминка». Кроме этого спортсменки соревновались в прыжках в длину, дартсе, челночном беге и веселой эстафете. По итогам всех состязаний, в командном первенстве первое место заняла команда УЗМК; второе – ФКС; третье – Проектного института.

Высокую оценку фестиваль получил и у руководства администрации Орджоникидзевского района столицы. По словам начальника отдела культуры, молодежной политики и спорта Никиты Щемелинина, ему очень понравилось и отношение девушек к спартакиаде в целом, и то, с каким неподдельным спортивным азартом они выступают за свои команды.

– У нас в районе в ноябре проходят районные отборочные этапы на городские соревнования, и я уверен, что ВНЗМ на районный этап сможет выставить не менее пяти команд и добиться очень хороших результатов. Не исключаю, что среди тех девушек, которых мы видим сегодня, есть потенциальные победительницы городских и даже республиканских этапов, – отметил Никита Викторович.