Проектировщики объединились в легион

Проектный институт ВНЗМ всегда принимает самое активное участие во всех спортивных мероприятиях, проводимых трестом, а теперь здесь появилась и настоящая баскетбольная команда, которая уже активно выступает в Уфимской баскетбольной лиге, являющейся региональным этапом МЛБЛ под эгидой Российской федерации баскетбола.

Состав команды в основном представлен сотрудниками Проектного института и аппарата управления, но также проведена работа по усилению состава сильными игроками со стороны. Эта задача была возложена на главного тренера команды и одновременно самого ее ценного игрока – Дмитрия Кофонова.

В процессе создания команды – придумано название («XIII легион»), разработана эмблема, проработан дизайн игровой формы, налажен тренировочный процесс. Теперь впереди много работы как на площадке, так и за её пределами.

Первую игру наша команда провела 21 ноября. Информацию по лиге можно найти на сайте ufa.ilovebasket.ru.