Отец – опора семьи

Почти все лето в Орджоникидзевском районе Уфы шел конкурс, посвященный Дню Отца. Из 20 заявленных семей, были выбраны семь, папы в которых были признаны лучшими отцами, мужьями и образцовыми представителями нашего общества.

Среди победителей конкурса - Храматулин Минигали Мингазиевич, электросварщик ручной сварки 5 разряда производственного цеха УЗМК ОАО «АК ВНЗМ» - счастливый отец четверых детей, образцовый глава семейства. Дети – главная радость папы. Минигали Мингазиевич принимает активное участие в жизни каждого своего ребенка. Со старшим сыном Тимуром играет в футбол и каждый вечер делает с ним домашнее задание, с близнецами Марселем и Дариной каждый год принимает участие в конкурсе Близнецов. А с младшей дочерью Радмилой участвовал в конкурсе «Лучший папа садика», посвященном Дню защитника Отечества.

По словам Минигали Мингазиевич, в семье ни у кого нет свободного времени. Старшие помогают младшим. В доме всегда царит атмосфера любви и уважения всех членов семьи друг к другу.