Обсуждены пути повышения качества учебы звеньевых и бригадиров

Директора нескольких предприятий Компании и опытные бригадиры монтажников: Р.Х. Ахмадуллин (УМФ № 1), А. Г. Гизатуллин (УЗМК), В.Н. Васильев (Стерлитамак-1), В.В. Копп, В.Д. Михайлов, С.А. Сафронов, Д.Н. Ярешко (все из УМФ-2), по предложению Учебно-аттестационного центра ВНЗМ, собрались за круглым столом, чтобы обсудить проблему квалификационного роста бригадиров и звеньевых. Курсы повышения квалификации этой категории работников в Компании проводятся регулярно, имеется также опыт проведения выездной учебы – на стройплощадке ТАНЕКО. Но необходима большая отдача от обучения. На чем следует сделать акценты при составлении программы курса, а что, наоборот, убрать из нее? Что нужно производству? – такими вопросами задались сотрудники УАЦ, желая повысить эффективность курсов, и обратились к практикам, для которых работают. Высказанные замечания и пожелания будут учтены при разработке программы очередных двухнедельных курсов. Их проведение запланировано на осень.