Есть из кого выбирать

Дни карьеры и ярмарка вакансий крупных предприятий Башкирии, России и зарубежья прошли с 1 по 4 декабря в УГНТУ. Более 90 выпускников после беседы с заведующим базовой кафедрой УГНТУ-ВНЗМ кандидатом технических наук А.М. Файрушиным выразили готовность работать в компании.

Многие из выпускников нефтяного университета уже успешно трудятся на предприятиях компании. В этом году, согласно предварительной заявке, предприятия ВНЗМ готовы принять 23 молодых специалиста УГНТУ по 11 специальностям для работы в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, а также на объектах компании.

- Нас ждет кропотливая работа, - рассказывает специалист по подбору персонала ВНЗМ С. К. Асадуллина, - ведь заявок на трудоустройство собралось гораздо больше, чем мы готовы принять. Прежде чем принять на работу, мы смотрим профиль образования, специальность, средний бал, и, конечно же, учитываем наличие практических навыков, полученных в ходе прохождения производственных практик в нашей и других компаниях. Также необходимо умение быть мобильным, готовность работать и получать практические знания на объектах по всей России, в том числе и в условиях Крайнего Севера.