Единство крепнет в спортивных баталиях

Cостоялась VII летная спартакиада ОАО «АК ВНЗМ». На легкоатлетическом стадионе спортивного комплекса «Нефтяник» состоялась VII летная спартакиада ОАО «АК ВНЗМ».В соревнованиях приняли участие 16 команд. На параде открытия со словами приветствия к участникам спартакиады обратились генеральный директор компании Х.А. Бикмухаметов и заместитель главы администрации Орджоникидзевского района г. Уфы Б.В. Биктимиров. Председатель профсоюзной организации ВНЗМ М.И. Шестопалов огласил приветствие спортсменам от рескома профсоюза строителей.

По итогам шести видов соревнований (кросс, легкоатлетическая эстафета, гиревой спорт, армрестлинг, перетягивание каната, семейные старты) победу в общем зачете одержала команда ООО «Мелеуз ВНЗМ». На втором месте УЗМК ОАО «АК ВНЗМ», на третьем – ООО «Стерлитамак-1 ВНЗМ». В семейных стартах победу одержала семья Михайловых (ЗАО «Стерлитамак-2 ВНЗМ», на 2 месте – Новицкие из ЗАО «УМ ВНЗМ», на 3 месте – Шафиковы из ГОУ НПО Профессиональное училище № 13. Победители и призеры в личных зачетах получили дипломы и денежные призы, командам за первенство в различных номинациях вручены кубки. Церемонию награждения проводили генеральный директор, Ишмухаметова М.Н. (заместитель по общим вопросам), специалисты компании.