День строителя-2017: место встречи изменить нельзя

По давно сложившейся доброй традиции коллектив компании вновь широко отметил свой профессиональный праздник – День строителя.

Во вторую субботу августа работники всех предприятий ВНЗМ с семьями, друзьями, родными съехались на сабантуйную поляну в Кармаскалинском районе Башкирии, где ежегодно проводится настоящее народное гулянье. На главной сцене праздника состоялось вручение заслуженных наград лучшим из лучших – за весомый вклад в общее дело компании, в ее благополучие. Также награды были вручены победителям и призерам ежегодного конкурса профмастерства. Денежные призы на развитие производства вручены победителям конкурса между трудовыми коллективами. Звание «Лучшее предприятие года» с вручением кубка и первого приза присвоено Управлению механизации, второе место присуждено УМФ-2, третье – ФКС. Приз за максимальную динамику показателей деятельности предприятия вручен коллективу салаватской «Металлоконструкции».

Конечно, не обошлось и без полюбившегося всем конкурса юрт. В этом году его тема – «Карнавал красок». Здесь призовые места распределились следующим образом: 1 место – ФКС, 2 место – «Двигательмонтаж», 3 место – Стерлитамак-1.

А еще в этот день прошли спортивные соревнования по мини-футболу, волейболу, туристическая эстафета. Дружная команда волонтеров – молодых сотрудников компании – подготовила обширную детскую программу, от которой младшее поколение было в восторге.

День прошел замечательно! Даже неожиданно обрушившиеся на поляну ливень и град не сбили праздничного настроения, а только добавили драйва.

Главными событиями праздника на дальних объектах компании – площадках РОСПАН и ПЕТОН в Новом Уренгое, Новокуйбышевском НПЗ в Самарской области, объектах Татнефти в Нижнекамске – были спортивные состязания, церемония награждения лучших работников и победителей конкурса профмастерства, праздничный обед. Такое проведение профессионального праздника вдали от дома также стало одной из добрых традиций ВНЗМ.