Чтобы никто и никогда не сомневался

Почетную грамоту от Орджоникидзевской администрации г. Уфы за свой профессионализм и многолетний добросовестный труд получила заведующая строительной лабораторией ВНЗМ Любовь ВЛАДИМИРОВА.

Генеральный директор АК ВНЗМ Х.А. БИКМУХАМЕТОВ:
– Должен сказать, что наша лаборатория считается одной из лучших в республике – когда требуется проведение серьезной проверки качества строительных материалов или сооружений, наша лаборатория демонстрирует высочайшую квалификацию. Ее руководитель, получив признание, заслуживает аплодисментов и благодарности за надежнейшую структуру, которая помогает нашему общему успеху.

Поддерживать высокий уровень лаборатории среди предприятий России позволяет непрерывное накопление новых знаний. Сотрудники постоянно посещают семинары и конференции, исследуют новые материалы и добавки.

При высоком качестве лаборатория держит разумный уровень расценок. Так как в северных регионах подобные услуги очень дороги, у нас обслуживаются не только вээнзээмовские объекты, а охотно обращаются любые предприятия промышленного и гражданского строительства.

Заведующая строительной лабораторией ВНЗМ Л.В. ВЛАДИМИРОВА:
– Наша цель трудиться так, чтобы никто и никогда не сомневался в качестве строительных материалов, железобетонных и бетонных работ на наших объектах – это самое главное.