Аист на крыше – мир на Земле

Слова известной песни, благодаря ВНЗМ, стали реальным воплощением – великолепный спортивно-досуговый комплекс «Белый аист», возведенный компанией в очень сжатые сроки, появился в Стерлитамаке, во дворе дома №26 по улице Строителей.

На открытие комплекса собрались все жители дома. Среди них - семья Илаловых, переехавшая в жилой комплекс «Белые росы» в июле, когда рабочие только начали возводить спортивную и игровую площадки. Счастливый отец Альберт и его три сына, а также другие жильцы еще до торжественного открытия успели сыграть на новом поле и поделиться своими впечатлениями: «Площадка удобная, хорошая, учимся с сыновьями играть в волейбол и футбол».

С обретением спортивного комплекса, построенного, кстати, на крыше вместительного подземного гаража, жителей поздравили глава администрации Стерлитамака Алексей Изотов и генеральный директор компании-застройщика ОАО «АК «ВНЗМ» Халит Бикмухаметов. На новой площадке в день открытия прошел международный юношеский матч по гандболу между командами Стерлитамака и Казахстана, концертные номера и детская анимация для детей.